4-ый форум Корейско-Российский Бизнес-Диалог. Медицинский туризм в Ю. Корее.

4-ый форум Корейско-Российский Бизнес-Диалог. Медицинский туризм в Ю. Корее. Данные мероприятия прошли в городе Москва, в отеле Лотте 13.10.2011 г. Мероприятие посетили представители компании "RusMedTravel". Организаторами выступили: Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Российско-Южнокорейский деловой совет, Корейская ассоциация международной торговли, Федерация корейских промышленников. Соорганизаторами выступили: Посольство Республики Корея в РФ, Корейская организация туризма, КОТРА, НП "РУССОФТ", Российская ассоциация производителей программного обеспечения.

Третья секция мероприятия была посвящена перспективам российско-корейского сотрудничества в сфере медицины и лечебного туризма.

Выступили следующие докладчики: 1) Чин Су-Нама, руководитель центра лечебного туризма при Корейской организации туризма, о состоянии отрасли лечебного туризма в мире и стратегии ее развитимя в Корее. 2) Клинику Jaseng Hospital of Oriental Medicine представили доктор Raimund Royer и русскоязычный координатор Dinara Shosaidova. 3) Клинику Gangnam Severance Hospital презентовал русскоязычный координатор-менеджер Kim Yong Doc. 4) Клинику Arumdaun Nara Dermatology and Plastic Surgery презентовала русскоязычный координатор Элла. 5) Клинику CheongShim International Medical Center презентовал Александр Ершов - русскоговорящий менеджер. 6) Seoul National University Hospital Healthcare System презентовала русскоязычный координатор Muhiddinova Umida.

На мероприятии присутствовали представители прессы, туроператоров, специализированных турагентств, страховых компаний, доктора из России.

dscn0316 dscn0331

dscn0336 dscn0344