Конференция "FinlandCare", посвященная здравоохранению в Финляндии.

22.11.2012 г. по приглашению посольства Финляндии в Москве наша компания посетила конференцию "FinlandCare", посвященную здравоохранению в Финляндии.
Представители российских медицинских учреждений, фармкомпании «Orion Pharma» (представительство в России), страховых компаний, компаний, специализирующихся на медицинском туризме, travel-журналисты и журналисты медицинских СМИ ознакомились с современными медицинскими и оздоровительными методиками, предлагаемыми различными клиниками Финляндии.
Компании-участники выступили с презентацией:
01. Эндопротезирование суставов, требующее особого внимания, Vazgen Arakelyan, госпиталь "Coxa", Тампере
02. Подходы к комплексной диагностике и лечению рака предстательной железы в онкологическом центре "Дократес", Siv Schalin, онкологический центр "Docrates", Хельсинки
03. Современные подходы к лечению рака молочной железы и реконструктивной хирургии после мастэктомии, Helena Puonti, Центр онкопластической хирургии "Helena", Савонлинна
04. Университетский госпиталь Хельсинки – новые возможности нейрохирургии мирового уровня для международных пациентов, Martin Lehecka, медицинская компания «HYKSin», Хельсинки
05. Международная медицинская транспортировка и логистика, Kustaa Piha, медицинская компания "Med Group", Хельсинки
06. Практические аспекты деятельности медицинского оператора, Tero Silvola, медицинская компания "Nordic Clinic", Хельсинки
07. Преемственность в технологиях лечения, Sari Pesonen, фармацевтическая компания "Orion Pharma"
08. Роль компьютерной навигации с помощью системы CAOS при ортопедических хирургических вмешательствах на позвоночнике, Teija Lund, госпиталь "Orton", Хельсинки