Компания "RusMedTravel" - член Корейского Клуба.

25 ноября ряд российских компаний подписали с Национальной Организацией Туризма Кореи меморандум о сотрудничестве в сфере развития туристского направления республики Корея.
Для активного продвижения туристского потенциала Республики Кореи в рамках годов взаимных визитов 2014-2015 гг, в условиях введения безвизового режима между Российской Федерацией и Республикой Корея в 2014 году, Московское представительство НОТК создает "Корейский Клуб" в который входят компании: авиакомпания "Кореан Эйр Лайнз Ко., ЛТД" по России и СНГ, туркомпании "Astrevel", "Bamboo Club", "DSBW", "FaetonLane", "KMP Grour", "Koreana Tour", "Miracle", "Otkrytie", "Quinta Tour", "Vand International Tour", "Верналь", "RusMedTravel". Московское представительство НОТК и организации, входящие в "Корейский Клуб" становятся партнерами по развитию.
После подписания меморандума состоялась торжественная церемония запуска проекта "2014-2015 - Годы взаимных визитов Кореи и России", на которой выступили генеральный директор НОТК Чин Су Нам, посол Республики Кореи в России Ви Сонг Лак и другие. Кроме этого, показал свою программу национальный корейский коллектив, прошел банкет, лотерея.

South_Korea-00 South_Korea-01 South_Korea-02 South_Korea-03
South_Korea-04 South_Korea-05 South_Korea-07 South_Korea-06