Компания "RusMedTravel" на туристской выставке MITT на стенде "Южная Корея".

С 19 по 22 марта 2014 года в Москве прошла туристская выставка "MITT", в рамках которой наша компания совместно с южно-корейским партнером-туроператором Holidaylink DMC приняла участие на стенде "Южная Корея".
С января 2014 года популярность Южной Кореи среди российских туристов неуклонно растет. Отмена виз для российских туристов положительно сказалась на популярности Южной Кореи. Южная Корея пока еще остается новым и малознакомым направлением для туристов из России, но большой интерес к стране подтвердили многочисленные обращения посетителей к стенду Южной Кореи.
В период проведения выставки была представлена возможность получить бесплатную консультацию врачей некоторых корейских клиник: Клиники восточной медицины Ли Мун Вон (Lee Moon Won Korean Medicine Clinic) и Клиники эстетической хирургии ВонДжин (Wonjin Aesthetic Surgery Clinic). Кроме этого, посетители выставки смогли поближе пообщаться с туроператорами и узнать подробнее о стране и ее туристских возможностях.

19032014_1 19032014_2 19032014_3
19032014_4 19032014_5 19032014_6 19032014_7 19032014_8 19032014_9