Академия медицинского туризма-2015.

16 марта 2015 г в Москве в рамках туристской выставки "Интурмаркет-2015" прошла Академия медицинского туризма.
Эксперты из разных стран и представители российских курортов рассказали обо всем новом, что появилось в этой сфере за последнее время, объяснили особенности различных направлений, курортных территорий и клиник, представили самые современные методы работы по оздоровлению организма, дали практическую информацию по технологии продажи медицинских туров. В мероприятии приняли участие представители туроператорских компаний, турагентств, врачи, журналисты, все участники получили именные сертификаты и информационный материал.

sertifikat_rusmedtravel_2015

Экспертом академии по Южной Корее стал Алмаев Андрей Александрович - директор агентства медицинского туризма "RusMedTravel", который выступил с докладом "Краткий курс продаж услуг пластической хирургии на примере Южной Кореи".

Тема доклада: "Диализ на отдыхе в сети клиник Б. Браун Авитум Руссланд".
Докладчик: Мельник Екатерина Евгеньевна - менеджер по маркетингу компании Б. Браун Авитум Руссланд.