Открыт доступ к информационному ресурсу RusMedTravel

logoДамы и господа, мы открыли для Вас доступ к нашему сайту. В течение прошедшего года нами неоднократно менялась концепция, структура и видение как должен выглядеть наш сайт. Чем этот ресурс и мы может помочь Вам, людям, которые ищут определенную информацию, связанную с лечением, лечебно-оздоровительным туризмом. Людям, нуждающимся в поддержке, которые только столкнулись с неопределенностью и которые узнали о своем заболевании, заболевании близких родственников. Людям, прошедшим уже по третьему, а часто и по пятому кругу, которым не могут поставить диагноз, у которых уже «опускаются руки». Всем тем, кто понимает: наше здоровье – это тот лучик солнца, который дает нам силы, радость и ощущение, как прекрасна жизнь. И если этот лучик начинает гаснуть, наступают тяжёлые дни для нас.

Дорогие наши друзья, мы предлагаем Вам свою помощь в решении вопросов, связанных с лечением, отдыхом, лечебно-оздоровительным отдыхом. Мы говорим Вам, что наши знания, практика и улыбка, направленны на помощь в решении Ваших не простых ситуаций.

С уважение,

генеральный директор RusMedTravel