Москва. 1-ая Конференция АНТОР по медицинскому туризму и туризму для людей со специальными потребностями.

Компания "RusMedTravel" 18 ноября 2010 г посетила в городе Москва 1-ую Конференцию АНТОР по медицинскому туризму и туризму для людей со специальными потребностями. Особое внимание организаторы уделили туризму для инвалидов. Это новая, актуальная тема для России. По данным Минздравсоцразвития РФ насчитывается около 13,1 млн. инвалидов (10% населения страны). Во всем мире регулярно путешествует около 2,5 миллиона людей с ограниченными возможностями. Россиян среди них единицы. Подавляющее большинство наших соотечественников-инвалидов и мысли не допускают о том, чтобы отправиться в путешествие.

adams ionizkaya