Артурс SPA отель.

dscn8021

2 августа 2010 года компания "RusMedTravel" совершила дружественный визит в Артурс SPA отель (Россия. Московская область.)

Артурс SPA Отель - современный 4-х звездочный загородный отель европейского уровня с безупречным сервисом и прекрасными условиями для семейного и корпоративного отдыха. Отель удачно расположен, всего в получасе езды от Москвы, но максимально удален от шума и суеты, в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

SPA – аббревиатура латинской фразы «Sanitas per aqua» – здоровье через воду. SPA объединяет современные достижения медицины и косметологии. В SPA зоне отеля можно получить такие приятные процедуры, как: ванна Клеопатры, хамам, аюрведа, талассотерапия, массаж и многое другое. Wellness зона представлена бассейном ( имеет глубокую дорожку для плавания и более мелкую детскую зону), травяной и сухой сауной, паровой кабиной, лакониумом, фитобаром и многим другим.