Венгрия - страна целебных вод и мекка стоматологического туризма.

04 dscn9623

По приглашению национального офиса по туризму Венгрии, представители нашей компании 30 мая - 3 июня 2011 г ознакомились с лечебно-оздоровительным потенциалом страны.  Были осмотрены несколько регионов страны - Будапешт, Эгер, Ноградгардонь, Эгерсалок. В этих регионах представители компании посетили и ознакомились с ведущими лечебно-оздоровительными отелями, купальнями, медицинскими клиниками. Кроме этого, группа участников ознакомилась с культурным потенциалом страны. Во время воркшопа, который проходил в Будапеште, были налажены долгосрочные, дружеские отношения с венгерскими туроператорами, отелями, купальнями-отелями, медицинскими клиниками. Выражаем благодарность советнику по туризму Венгрии Андреа Сегеди.