Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Ханъяк в традиционной корейской медицине (Южная Корея)

Статьи о лечении

Основным методом лечения в традиционной корейской медицине является употребление «тханъяка», разновидности «ханъяк», - специальных отваров, приготовленных из натуральных лекарственных трав и других компонентов.
Несмотря на неудобства, связанные с хранением и употреблением такого рода лекарств, доктора корейской традиционной медицины настаивают на использовании только таких снадобий.
С древнейших времён «ханъяк» существовал в различных формах: как отвар «тханъяк», порошок «санъяк», пилюли «хванъяк». Из этих трёх форм максимальной эффективностью отличается отвар «тханъяк», так как именно в нём лечебный эффект ингредиентов достигал своего максимума, вещества быстро проникали в кровь, и лечение сильно ускорялось. Его постоянно использовали ещё и по причине легкой регуляции назначаемой дозы лекарства в зависимости от состояния пациента. Это достигалось простым увеличением или уменьшением количество добавляемых ингредиентов. Пилюли в корейской медицине назначали лишь в случае, если пациент по тем или иным причинам не мог принимать обычные жидкие отвары, или если данный вид лечения подходил ему по типу конституции. Поэтому настоятельно рекомендуется пройти курс лечения корейскими отварами в случае лечения в клинике традиционной корейской медицины. Особенно мощным эффектом обладают отвары, предназначенные для усиления иммунитета и вывода токсинов и шлаков из организма, которые прописываются с учётом особенностей каждого конкретного пациента.
Отвары, подбираемые специально под пациента, содержат 6-8, а иногда и 30 различных ингредиентов. Отвар назначается только после постановки конкретного диагноза. Для этого доктор проверяет пульс, осматривает лицо, делает вывод об общем состоянии организма, прослушивает голос, а также беседует о повседневных привычках больного, его образе жизни, предпочтениях в еде, типе характера и т.д. О точности диагноза можно не беспокоиться, так как он ставится по методике, разработанной в институте корейской медицины, которая основывается на знаниях современной науки. В клиниках традиционной медицины применяются целебные ингредиенты, которые уже прошли проверку на безопасность.
В настоящее время отвары «тханъяк» упаковываются и разливаются в индивидуальные пакетики из пластика (один пакетик на один приём, перед приёмом он разогревается, помещается в горячую воду), поэтому их легко хранить и принимать.
В большинстве случаев отвары разогревают перед употреблением, но если у больного случаются приступы рвоты или в иных случаях, их можно пить и в охлажденном виде. Лекарства лучше всего разогревать не в микроволновой печи, а в посуде с горячей водой. На приёме врач подробно объяснит, какой пищи лучше не употреблять, и какому режиму следовать во время лечения. Чаще всего доктор советуют воздержаться от фаст-фуда, жирной пищи, а также от продуктов, которые препятствуют всасыванию полезных веществ и ослабляют иммунитет.
Отвары лучше всего хранить в холодильнике, но допустимо также и хранение при комнатной температуре. Так как лекарства упакованы в герметичную упаковку, они не испортятся даже в жаркое время. Однако, лучше избегать попадения прямых солнечных лучей. Стоит помнить о том, что через 3 месяца лечебный эффект отваров сильно снижается, поэтому их нужно употребить в сроки, оговоренные с врачом.

 

Назад

2019
Июль
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Untitled document

payment

 Сейчас 98 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ