Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Личинотерапия - эффективный метод лечения ран, пролежней, ожогов, применяемый в Тайланде.

Личинотерапия - эффективное лечение ран.

На сегодняшний день существует множество современных технологий, медицинского оборудования, препаратов и перевязочных материалов. Но не всегда они могут быть успешно применимы в случае хронических или тяжелых инфекционных ран. При запущении ситуации или несвоевременном обращении за медицинской помощью в некоторых случаях может потребоваться ампутация.
Личинотерапия – это естественное лечение хронических и инфицированных ран, этот метод избавит пациентов от боли при перевязке, неприятного запаха от некротических язв и риска развития раневой инфекции.
Все верно, в процедуре применяются именно личинки, они поедают мертвые клетки и бактерии, не нанося вред здоровой ткани. После такой обработки рана будет чистой, заживление ускорится и начнется естественное восстановление клеток.
В процедуре используются только клинически обработанные личинки исключительно для медицинских целей. Количество личинок для лечения подбирается индивидуально и зависит от степени тяжести раны. 5-6 личинок будут использованы для небольшой раны, к примеру, на пальце, а для более серьезных ран с возможной инфекцией кости в ход пойдут 500-600 прожорливых беспозвоночных. В этом случае для обработки потребуется около трех дней. Личинотерапию используют для лечения пролежней, незаживающих и хронических ран, инфекций тканей и ожогов.
Это не только эффективное и безопасное лечение, направленное на заживление ран, этот метод стимулирует регенерацию клеток. За время применения этой терапии не было выявлено ни одного побочного эффекта. После лечения у пациента могут быть небольшие пятна крови, не стоит этого пугаться, так как это хороший знак – начало клеточной активности.
Больше не нужны операции по очистке тканей, пациент не чувствует боли, ему не требуются дополнительные лекарства, а время восстановления сокращается. И все это благодаря личинкам!
Эта процедура, несомненно, подойдет для любителей народной медицины. Но, тем не менее, личинотерапия должна осуществляться исключительно под наблюдением врача.

Где пройти лечение?
Бангкок Госпиталь Паттая (Паттая, Таиланд).

 

Назад

2019
Май
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Untitled document

payment

 Сейчас 103 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ