Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Лапидопсихотерапия в Кыргызcтане в центре доктора Назаралиева.

Медицинский центр доктора Назаралиева.
Метод лечения: Лапидопсихотерапия.
 
История.
Корни лапидопсихотерапии уходят вглубь народных традиций и ритуалов, когда какой-либо предмет, наделенный магическими или символическими свойствами, воспринимается как средство избавления от недугов. История каждого народа богата своими мифами и легендами. Есть такие и у кыргызского народа – в частности, легенда о Горе Спасения Таштар-Ата (в переводе с кыргызского – Отец Камней). Давным-давно, когда силы зла стали одерживать верх, боги послали на землю богатыря, Батыра Таштар-Ата. Стал сражаться Батыр со злыми демонами, кидая в них большие круглые камни, и одолел он силы зла.
После битвы он прилег отдохнуть и заснул, превратившись в гору Таштар-Ата. А сердце Батыра стало огромным святым камнем. Люди со всего света приходят на Гору Спасения со своими горестями и надеждами, оставляя там свой камень как залог будущего счастья и удачи. И теперь над сердцем Батыра целая гора камней – курган Спасения.Традиция паломничества к Таштар-Ате входит в комплекс лечения от наркотической и алкогольной зависимости в Медицинском центр доктора Назаралиева, а лапидопсихотерапия является ее неотъемлемой частью.
 
Метод.
Проходящий лапидопсихотерапию выбирает свой камень на Горе Спасения Таштар-Ата, с которым он не расстается на протяжении нескольких недель, которые длится процедура Mindcrafting. Общаясь с камнем на сеансе под руководством психотерапевта и в свободное время, человек постепенно передает камню накопившуюся боль и негативные переживания. Камень материализует «груз души», который сбрасывается при ритуале Освобождения на гореТаштар-Ата.
Инструктор по Mindcrafting подробно разъясняет технику работы:
«Как вы знаете, цель работы с камнем – перенос отрицательной информации, снятие груза с души, груза с сердца. Почувствуйте свой камень, внимательно осмотрите его, приложите свой камень в область живота. Закройте глаза, дыхание ровное и спокойное.  Приложите к животу и мысленно сконцентрируйтесь на этой области. Представьте, как ваш камень начинает впитывать в себя весь негативный материал, который вы можете в себе обнаружить.
Быть может, это чувство вины, чувство страха, беспокойство. Теперь поднимите свой камень и приложите его в область сердца. Мысленно представьте, как ваш камень начинает очищать ваше сердце от обиды, от страха. Теперь приложите свой камень между бровей.
Здесь мы начинаем очищать свой ум, свое ментальное пространство от всего негативного, от всех ограничивающих мыслей. Теперь поднимите свой камень над головой. Почувствуйте вес своего камня. Вес тех переживаний, того негатива, который вы туда вложили. Держите над головой свой камень.После опустите свой камень и поставьте перед собой».
 
Эффект.
Лапидопсихотерапия является глубоко интимной процедурой. Проговаривание вслух или про себя проблем, болезненных воспоминаний, самообвинений снимает психологическое напряжение, чувство вины, успокаивает и очищает сознание от накопившихся негативных переживаний.

Назад

2019
Июль
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Untitled document

payment

 Сейчас 84 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ