Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Лосиное молоко - природный продукт питания для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и крови.

В санатории имени Ивана Сусанина (Россия, Костромская область) для лечения язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, дисбактериоза кишечника, лейкоза, лимфогранулематоза и ряда других заболеваний используется природный продукт повышенной экологической ценности – лосиное молоко. Молоко лосей, содержащихся в естественных условиях, приобретает популярность как продукт, содержащий большое количество полезных веществ.
По консистенции и вкусу оно напоминает коровьи сливки и отличается высоким содержанием жира (около 9 — 10 %), белков (9 — 11 %), минеральных солей и витаминов. Его вполне можно использовать как ценный пищевой продукт. Обычно оно хорошо переносится, вызывает чувство быстрого насыщения.
Заслуживает внимания то, что лосиное молоко богато линолевой (3,61%) и линоленовой (1,29%) жирными кислотами. Эти жирные кислоты относят к незаменимым эссенциальным. Они не синтезируются в организме и поступают в него с пищей.
Также лосиное молоко характеризуется высоким содержанием ферментоподобного белкового вещества лизоцима. Оно находится в различных органах, тканях, тканевых жидкостях, лейкоцитах, а также во всех внешних секретах и обладает фундаментальными защитными свойствами.
В санатории лечение лосиным молоком больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии неполной ремиссии и обострения осуществляется с 1983 года. Также с его помощью лечат больных, страдающих эрозивными гастритами, дуоденитом, колитами, дисбактериозом кишечника и хроническими заболеваниями крови (лейкоз и лимфогранулематоз). В течение 4-х лет лечение проводилось под руководством специалистов Ярославского медицинского института и Нижегородского института педиатрии.
Многолетний опыт применения лосиного молока показывает, что оно оказывает нормализующее действие на двигательную и секреторную функции желудка, способствует улучшению процессов регенерации тканей, заживлению язвенного дефекта в 12-перстной кишке и желудке, обладает анаболическим действием. По данным эндоскопии полное заживление язвенного дефекта при применении лосиного молока происходит у 86 % больных. Кроме заживления язвенного дефекта у больных наблюдается улучшение общего самочувствия, аппетита, уменьшение или полное исчезновение болей, нормализация стула, прибавка в весе.
У больных лимфогранулематозом лосиное молоко оказывает нормализующее влияние на скорость оседания эритроцитов, обладает способностью стимулировать Т-лимфоцитарный иммунитет, препятствует развитию дисбактериоза и нормализует кишечный биоценоз при лечении противоопухолевыми препаратами.
Благодаря высокому содержанию аминокислот лосиное молоко обладает протективной способностью в защите слизистой оболочки от повреждающего воздействия цитостатистиков и препятствует развитию патогенных бактерий. Сохраненная нормальная микрофлора играет важную роль в поддержании иммунобиологической реактивности.
Учитывая вышеизложенное, можно отметить, что применение лосиного молока в комплексном лечении язвенной болезни, лимогранулематоза и других заболеваний — высокоэффективный метод, он не уступает лечению с помощью новейших препаратов. 
Преимущество лосиного молока в том, что оно — естественный продукт биологической активности с многосторонним положительным действием на организм, не вызывающий побочных эффектов.
Основной курс лечения язвенной болезни желудка, 12-перстной кишки, гастродуоденита, дисбактериоза кишечника рассчитан на 14 и 21 день. Программа включает в себя  упортебление лосиного молоко по 100 г — 3 раза в день.Туристам, приезжающим на лосеферму, предлагается попробовать молоко с июня по сентябрь.

moose_milk

Запрос на лечение 


Назад

2019
Май
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Untitled document

payment

 Сейчас 113 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ